PRO
Wendy A.
Crítico Avanzado
999+
Septiembre de 2018
Posición 863 del ranking de calificadores de Guatemala.
9 comentarios en Guatemala
Posición 721 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
7 fotos en Guatemala
Donde Joselito (Zona 9)
Zona 9
Otras Especialidades - Camarones al ajillo
el 11 de octubre de 2021
Lai Lai (San Sebastián)
Comida china deliciosa. Los platos se pueden compartir y todo sabe muy bien. Muy buena atención y sirven muy rápido
Donde Joselito (Zona 9)
excelente lugar, la comida es deliciosa y la atención es muy buena. la mejor carne que he probado. súper recomendado
Frisco Grill (CC Majadas Once)
Un ambiente agradable y excelente atención, la comida deliciosa y tienen buenas promociones con la Club BI. Recomiendo pedir las hamburguesas con camote. Excelente
Sushimon (Zona 4)
Es un lugar pequeño pero muy bonito. Tienen ofertas durante la semana de rollos a precios muy accesibles y muy delicioso.
Nacionsushi
Es un lugar muy agradable, el sushi es delicioso y por su tamaño el precio está muy bien. Me encantó la variedad de comida que tienen en el menú. Súper recomendado.
Palacio de Cristal (Zona 9)
Es de mis restaurantes favoritos! La comida es deliciosa y abundante. El servicio es muy bueno y la experiencia es inolvidable.
Pizza Grizzly (Zona 9)
Es un lugar muy agradable ideal para ir con niños. Las pizzas son deliciosas y hay muchas opciones. Súper recomendado.
Ay Carmela (Bosques de San Nicolas)
Un lugar muy bonito y la comida es muy rica a precios cómodos. Ideal para ir acompañado y compartir las distintas opciones.
Tokoi Sushi (San Cristóbal)
Me encanta este lugar por la variedad de rollos que tienen. Es delicioso y la atención es muy buena, además a precio accesible. Recomendado 👍🏽