Me encantó, concepto saludable, práctico y diferente. Tienen buenos sabores y creaciones. Me gustó mucho y el ambiente agradable y es bastante económico

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto esta opcion! Un lugar diferente y se como muy rico! La comida muy fresca y saludable! Me gusto poder acompañar mi comida con agua de coco!
Comida deliciosa! Sabores innovadores y los ingredientes frescos y de calidad. Los spring rolls y el pho son los platos más deliciosos del lugar. El ambiente es genial pues a pesar de estar dentro de Cayibel es bastante cómodo. La decoración es muy peculiar y bonita. La atención al cliente la describo como bastante buena, son amables pero podrÃa mejorar pues he notado en repetidas ocasiones que el personal esta mas atento a sus teléfonos que a cosas importantes como revisar el agua con pepino que ofrecen de cortesÃa. Llegue 2 noches seguidas y el agua era la misma porque cuando la probé sabÃa muy mal y les comenté al respecto y solo la tiraron y pusieron nueva sin siquiera lavar el pichel.