Buena comida, un ambiente tranquilo para pasar con familia una celebración tranquila, se les recomienda un Beef Brócoli o un Mongolian Beef con una limonada de Hierba buena
Avia, entre 12va Calle y 2da Calle - Zona 10 - Guatemala
(224 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es lindo, la comida deliciosa. Mi recomendación seria el kung pao chiken con una ensalada de la casa . Las bebidas súper deliciosas. VolverÃa a ir.
El restaurante es muy bonito aunque no tiene muchas opciones para comida gluten free. Es bonito comer afuera, la atención... mmmm... No muy buena :(
Restaurante de comida asiática según los meseros es comida cantonesa fusión. Sinceramente la comida es muy buena y tiene buen sazón. El sitio es elegante y hay un buen ambiente. En esta última visita el mesero muy atento, el servicio perfecto. Recomiendo el Pad Thai, los Singapore Street Noodles y los Wantan de Cerdo.
La comida es deliciosa, toma platillos que ya conocemos y le da un toque o diseño diferente. Definitivamente seguiré consumiendo en este lugar, descubriendo cada vez algo diferente.