Comida balanceada, texturas diversas, sabores únicos. Bebidas interesantes y fáciles de maridar con la comida. Menú con insignias de alérgenos, gluten free, vegetariano. Servicio excepcional, personal capacitado sobre alergias, niveles de picante y atención constante.
Avia, entre 12va Calle y 2da Calle - Zona 10 - Guatemala
(224 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es rico, no lo mejor en cocina oriental pero es muy rico. Los precios puede que sean un poco elevados para lo que es
De entrada hay opciones saludables, probamos los dumplings de vegetales, una entrada liviana para disfrutar del plato fuerte. Hay opciones de cócteles 2x1, perfectos para compartir. En platos fuertes, también hay opciones de descuento con tarjetas que permite ahorrar y poder probar más platos.
Es uno de mis restaurantes de comida favorito por la mejor atención al cliente, comida y ambiente. La mayorÃa de platos y bebidas son deliciosos