Unos vinos de la casa exquisitos! El saber de sus carnes es excepcional. Excelente lugar para compartir en pareja o alguna ocasión especial.

(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy rica, recomiendo pedir una entrada, todas son excelentes. Tanto las carnes como los mariscos son muy buenos y los meseros muy atentos
La comida es rica pero nada especial. Pero el choripan si tiene un excelente sabor. El ambiente y el servicio son espectaculares! Los meseros son buena gente y amables. El ambiente es relajante y perfecto para ir acompañado
El lugar es muy elegante, incluso podria decir que te traslada a otra epoca con sus uniformes, el servicio normal atentos, pero nada extraordinario a las altas expectativas que tenia del lugar,al igual que la comida buena convinacion de sabores, si rico pero realmente me parecio algo normal. sin embargo no es un lugar al cual regresarÃa.