Fuimos al nuevo que está en zona 4, es súper chiquito, pero vale la pena por que todo es delicioso!!! Ojalá abrieran la panaderÃa también

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las shanguarmas son deliciosas, no en cualquier sitio se puede comer carne de cordero tan deliciosa. Es un lugar encantador que por su misma calidad casi siempre está lleno. Vale la pena visitarlo aunque a veces tendrás que esperar un rato y el ambiente es un poco ruidoso pero debo decir que la comida vale la pena.
Excelente comida y ubicación, ideal para comprar y seguir caminando en la 6ta. Pues el lugar es pequeño y la demanda es mucha. El shawarma de res está delicioso con extra de queso queda increÃble. Buena ubicación, buena comida. No tiene parque pero cerca hay varios. Muy rica experiencia.
Es un lugar super chiquito. Aglomerado, no tiene disposición para todos los consumidores que tiene. La comida es muy buena, los falafel, shawarma, hummus y brownies son deliciosos y baratos