Este restaurante tiene un sabor diferente en cada uno de sus platos, individualmente me gustan mucho. Estuvimos en el sitio con la familia y cada uno ordenó combos diferentes, que fueron desde Bowl hasta platos doble en mi caso. Es bueno saborear y probar antes de ordenar tienen la ventaja de colocar el Carbohidrato doble o separado pasta o arroz como acompañante.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La cómoda muy buena como en todos los restaurantes y food courts, la atención de los q trabajan ahà si no muy, nada educados. el restaurante está muy bonito y buen ubicado en el sector, con suficiente parqueo.
La comida es rica, especialmente el pollo en naranja y los camarones. Atención mala y caro para lo que es. Especialmente el ambiente en general
Comida. China estilo fast food. Mi favorito es el pollo cajun y el de naranja. Cuenta con buen parqueo! El servicio es super bueno
Ambiente limpio y no tan concurrido como los restaurantes de centro comercial. Los hazelnut shrimps son excelentes, no obstante su arroz frito carece de sabor.
El pollo a la Orange es muy bueno, siempre lo elijo dentro de las opciones, deberÃan de mejorar él área de mesas. Parece que la preferencia es que uno no se quede a comer dentro del restaurante.