29/07/2023

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

ambiente muy agradable, comida deliciosa, servicio fenomenal. Precios por platos que realmente valen la pena, servicio de meseros excepcional, bebidas deliciosas.

• Pasta - Pescatore

excelente servicio y comida espectacular, gran variedad para todos los gustos, no se pierdan los postres son increíbles! Sin falta de mis restaurantes favoritos.

• Pasta - Tagliatelle di Langosta

Un ambiente muy acogedor en el restaurante, la atención y sugerencias del mesero fueron excelentes. El sabor de la pasta y ñoquis deliciosos. Recomiendo mucho este lugar para deleitarse con una comida italiana de alto nivel.

Pecorino, un delicioso restaurante donde puedes degustar de una buena comida italiana. Todos sus platillos son muy buenos, los puedes acompañar de un buen vino. El servicio es excelente, pero recomiendo que hagas reservación antes de ir ya que se llena bastante. El ambiente es muy bueno, tranquilo, fresco. Un restaurante para salir con tu pareja o familia.

Muy bonito lugar, excelente ambiente. Servicios muy bueno. A mi pareja y a mi nos encantó, un poco de inconveniente con el parqueo, pero te puedes quedar en avía

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!