Un lugar novedoso, lindo y con un concepto bastante atractivo. La comida buena pero no me pareció excelente. A la atención si debo de darle 5 estrellas, todos muy atentos. Lo negativo es que tienen la música a muy alto volumen, lo que hace muy difÃcil poder conversar tranquilamente.

(59 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una propuesta muy interesante, debido a que trabajan los platos de una forma muy creativa, la cual considero a opinión propia que pueden equilibrarla con el sabor de los mismos. Creo conveniente cuidar el tema de temperatura. El servicio a sido muy bueno, el mesero se esmero en atenderme. Deben cuidar los detalles, como el de la fuente que mojo el piso y volvió peligroso el ingreso al restaurante. El ambiente se vio dañado debido a que se pusieron a realizar trabajos de mantenimiento mientras almorzaba lo cual no es conveniente a mi criterio. Por todo lo demás creo que es un restaurante con mucho potencial.