mi comida favorita es la mejicana y este restaurante no lleno mis expectativas. No hay nada de variedad, la comida si es rica y la carne de los tacos de buena calidad pero no se compara con las delicias mejicanas, no hay opcion de ponerle queso por ejemplo. Tienen como 2 postres y en fin cero variedad. Tienen musica horrible a todo volumen, uno va a un restaurante a platicar no a escuchar musica!

(59 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una excelente opción para visitar en tiempos de pandemia; ambiente muy abierto y buenas medidas de higiene. El servicio impecable y la comida, rica.
Qué decir más que puro disfrute al paladar y a la vista!! un sin fin de botanas... empezamos con las prehistóricas... seguimos al centro con las de compartir... las del mar !! TACOS y más tacos... tuve oportunidad de degustar uno de Jaiba y otro de rib eye quiero más !!!