Restaurante de comida rápida de pollo a la parrilla al carbón. El pollo tiene buen sazón y se nota que está hecho al carbón, yo que soy amante de la pechuga puedo decir que es más seca que la del Pollo Campero. Las porciones son pequeñas si lo comparamos con Pollo Campero que aunque no es su competencia directa es un restaurante parecido. En mi opinión cómo comida rápida está bien. A destacar las patatas fritas están deliciosas.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sabor de la comida es delicioso tienen variedad con respecto a los acompañamiento yo recomiendo los pollo Nacho con usted sabor esquisto
Es muy rico y una buena opcion saludable de comida rapida. Tienen muy buen servicio a domicilio. Los nachos con pollo tambien estan muy ricos y los nuevos menus de cena!
Muy rico pollo brujo tienen variedad de opciones los burritos y el pollo asado son buenísimos sin olvidar los frijoles charros y de postre los cubiletes que venden que son riquísimos