Me encanto el lugar al aire libre y su excelente atención; entre semana tienen su lunch de pasta o pasta y ensalada yo probé su pasta de pork belly carbonara acompañado de panito de masa madre 😋🌟 y ensalada de la casa con una bebida de sandía y romero bien refrescante por ser entre semana es tranquilo y muy acogedor el restaurante así que recomendado👏🏻
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Muy rica la comida y el lugar es lindo para una date! El personal es muy amable y el servicio rápido 👌🏻 sin duda regresaría.
Excelente lugar, rica comida y el servicio fue genial, muy amables, muy recomendado. Pedimos alitas de entrada y estaban deliciosas, también la pizza de piña 🤤
La pizza es exquisita, pero la ensalada de la casa se lleva las palmas. Si vas por allí de lunes a viernes y antes de las 5:00 de la tarde, el menú de lunch lo incluye todo: pizza, bebida y puedes elegir entre ensalada y postre a un precio muy razonable. La atención del personal es amable y pronta. ¡Lo máximo!