Quino’s tiene una de las mejores pizzas de Guatemala “La Reina de las Setas”. Si les gusta el picante pueden pedir la de pepperoni picante, es muy buena. Excelente para ir con amigos!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
el restaurante es muy bonito y tienen precios muy buenos en las pizzas y las bebidas alcohólicas. Yo pedí la pizza La Reina de las Setas y estuvo más que deliciosa, además tienen variedad de especialidades. La masa madre de las pizzas la hacen ser las mejores que he probado!
Pedido a domicilio de dos pizzas. La masa es finita por lo que no se hace pesada. ingredientes de calidad.
Rica pizza y buen ambiente, es un bonito lugar con un concepto diferente. El servicio de una mesera podría mejorar, de ahi todo bien!
Tiene un menú pequeño pero es delicioso, sé nota que es un restaurante que tiene calidad y una nueva forma de comer sin quitar lo delicioso de su comida.
Muy buena pizza, a pesar de que el restaurante la mayoría de veces esta lleno el servicio es bueno.. la comida siempre llega caliente :)