Lindo restaurante al aire libre! excelente atencion y servicio! un menú muy novedoso! por supuesto q pedímos las hamburguesas y son verdaderamente ricas, diferentes y se siente en cada una el toque especial y la preparación con mucho detalle! me encanto su presentación con pan pretzel divino y otra era de pan de papa!!!! muy innovadores los felicito! las papas las llevan en un vaso que parece el común de plástico usado pero es un bello vaso de vidrio súper original! el postre una canasta de helados con una galleta delicioso! súper recomendado! es el mejor restaurante por lo q hemos probado en Spazio sin duda!

¿Has visto información desactualizada? Avísanos
RECOMENDADOS POR USUARIOS
Egg bagel sandwich
(2 votos)
Egg bagel sandwich
(2 votos)
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
Me gusta
Las bebidas no estuvieron buenas, la comida regular no lleno nuestras expectativas. El servicio regular y El ambiente tranquilo quizá por la hora en que fuimos.
Me gusta
Las hamburguesas tiene un sabor delicioso !! Más que muchísimos restaurantes que he visitado de hamburguesas El tamaño de las porciones también está perfecto
¿Es este tu negocio?