Carolina P.
Crítico Avanzado
Febrero de 2021
Posición 406 del ranking de calificadores de Guatemala.
17 comentarios en Guatemala
No tiene fotos en guatemala
Metiz
Excelente la comida y las bebidas. Muy recomendado el servicio y la calidad. Supero definitivamente nuestras expectativas. Comida deliciosa y abundante
Pisco
La comida muy rica, nos gustó el plato de comida. El piso no lo hacen bien, el café y el postre muy malo
T.G.I. Friday`s (Zona 10)
Fridays es un restaurante que ha bajado mucho en cuanto a su servicio y calidad de la comida. Lo han descuidado y la experiencia no es ni cerca lo que era hace unos años
Meat Avenue
La experiencia es pésima, la comida muy mala, el precio exageradamente caro y el servicio pésimo. No lo recomiendo para nada.
Nokiate
Nokiate ofrece una experiencia diferente muy buenos los roll y la entrada. Solo las bebidas Pisco no llenaron nuestras expectativas
Rer Burger
Las bebidas no estuvieron buenas, la comida regular no lleno nuestras expectativas. El servicio regular y El ambiente tranquilo quizá por la hora en que fuimos.
Saúl Bistro (Majadas Once)
El servicio en este Saul si es muy malo, deberían haber más meseros o capacitarlos mejor porque uno pide algo y llega dos horas después, la comida fría etc
Tre Fratelli (Fontabella)
La calidad de la comida muy mala, se pidió unas ensaladas totalmente sin sabor, insípidas, feas. Pedimos que aunque sea sal nos llevaran, pero no se vio ningún interes por parte del restaurante para solventar la insatisfacción
San Martin (Zona 15)
La comida de muy mala calidad. Se ordenó una pasta con pollo y no llevaba el pollo. Se pidió una pizza margarita y lo único que llevaba eran unos pedazos de tomate. TODO sin sabor, mala presentación. Pésimo
La Boca
La experiencia muy mala, la comida fea para el precio super caro, nada que ver. No lo recomiendo, no nos gustó nada