Contrario a lo que había leído en los comentarios a mi familia y a mi nos gustó mucho la comida, fue suficiente, bien servida y sabrosa. Los postres fue lo único que nos parecieron muy pequeños. El hecho de que el restaurante gire es una experiencia que vale la pena vivir, aunque la sensación es extraña(marea un poco) la vista es espectacular. Nosotros fuimos de noche.
2da. calle 20-23. Vista Hermosa 1 - Zona 15 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una experiencia totalmente diferente porque te mantienes cambiando de ambiente exterior al girar. La comida es artística tal vez no común pero se nota que el concepto del restaurante es la experiencia total.
Para los amantes de los cortes, tienen un buen puyazo, la atención es excelente tanto en el parqueo como en el mismo restaurante, la música adecuada, en fin un lugar para parejas y en mi caso con toda mi familia, quedaron fascinados.
Buena ubicación. Bonito concepto. Parqueo amplio. Deben mejorar en el sabor de la comida, no merece la pena el precio. Las cervezas no las sirven frías.