Entrada de cortesía: un consomé de pollo o camarón. Recomiendo el de camarón. El plato Mixto especial con camarones empanizados, alitas horneadas, papas fritas, quesadillas de camarón y salsas de la casa es una delicia. Acompáñalo con cerveza de barril. 🤩
A 24, 13 Calle 4, - Zona 9 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gran ambiente. Decoración genial. Comida exquisita. Los precios son competitivos. Parqueo. Servicio amable y atento. Música en vivo. Ofertas. Camarones como especialidad de la casa.
Son lo máximo. Buena comida, buena bebida y gran servicio. Es un lugar para pasarla bien con amigos o familia.
Excelente ambiente, la hamburguesa de la casa y sus salsas es muy deliciosa. Tienen muy buenos invitados musicales. Variedad de opción en bebidas.
La comida es deliciosa y variada. Cantidad abundante para el precio. Lo que no me agrada mucho es el ambiente y la musica en vivo.