Me parece muy buen lugar, es casual tiene arra de mesas techadas y otra tipo pérgola. Las hamburguesas muy ricas. Tiene ofertas en bebidas alcohólicas y tragos preparados diversos. Lo recomiendo, ambiente sano y agradable.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si andas buscando una experiencia de mariscos este es el lugar. Buen ambiente, música en vivo, buen servicio y comida deliciosa!!! No sabíamos que ordenar así que pedimos el plato que incluye un poco de todo el menú y simplemente delicioso, acompañado de una rica cerveza de barril bien fría.
El restaurante es lindo! Con diferentes ambientes muy coloridos y cómodos, muchas opciones para comer camarones y definitivamente el mejor after office en zona 9.
Me gustó mucho el concepto de este restaurante, su ambiente super fresco, realmente te olvidas que estas dentro de la ciudad capital y te traslada al interior, su comida muy buena, especialidad son mariscos!!!