Recientemente fui con un grupo de amigos entre semana. La comida y la atención estuvo muy bien. Lo único que sí se tardaron más de media hora en llevar la comida y el restaurante estaba vacío. Pedí una hamburguesa que Incluye camarones y otros amigos pidieron camarones empanizados, todos quedamos Complacidos con nuestros platos.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida deliciosa hay variedad y todo es muy rico, el ambiente es único hay mucho color y cada rincón es diferente, el servicio también es agradable la verdad para ir con amigos y familia es perfecto el lugar ya que también los precios son de los más cómodos.
De todo un poco eso lo hace especial y el ambiente ideal para tomar fotos con la familia vale la pena visitar el lugar
Excelente cocina y promociones, música en vivo todos los viernes, buen ambiente. A veces el servicio al cliente deja mucho que desear pero no es de siempre.