Lo visite el fin de semana pasado y quede verdaderamente encantada con ganas de volver los cortes son buenismos varias opciones de acompañamiento es perfecto degustar con un buen vino. La atención de lo mejor, el ambiente agradable muy acogedor. Los postres una delicia.. Definitivo regresaré a probar otras opciones del menu..
5ta Av 10-30 - Zona 9 - Guatemala
(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente agradable, la atención de los meseros es increible, la comida ni digamos! es deliciosa! el consome de entrada! y su especialidad al trapo es deliciosoooo! lo recomiendo mucho, ademas cuentan con amplio parqueo
¡La experiencia al trapo es incomparable! La comida deliciosa, el tamaño de porción es justo y la calidad de los alimentos excelente. El servicio al cliente de lo mejor y en estos tiempos de pandemia, están tomando todas las precauciones necesarias para el cuidado de su personal y quiénes visitamos sus instalaciones.