16/07/2022

4.7 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Excelente lugar!!! la comida deliciosa, la variedad de platillos y las bebidas son fantásticas, adensa del show con lo que nos deleitan en cada visita, súper recomendado!

• Drinks
  • Dinamita
  • Lunch

Comida exquisita!! todos los sabores están cuidadosamente preparados, el servicio es muy bueno, recomiendo de entrada los dumplings de Langosta!

• Dumplings de Langosta
  • Marinated Skirt Steak
  • Grilled Lobster
  • Matcha Volcano

Nuevamente uno de los lugares de moda en la ciudad. Sus combinaciones alimenticias , sus bailes intensos y el ambiente agradable se combinan para un momento placentero con amistades.

• brownies con fresas

Concepto bastante original y ambiente agradable para compartir y platicar, un poco lento el servicio pero vale la pena esperar.

Bastante rico, muy buenas presentaciones de platillos, y varios propios. El ambiente es lo que lo hace más llamativo e interesante. Esos bailes variados, entre románticos, exóticos y originales les gusta a la mayoría de los comensales.

• entrada
En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!