Comida exquisita!! todos los sabores están cuidadosamente preparados, el servicio es muy bueno, recomiendo de entrada los dumplings de Langosta!
10 avenida 8-68 Décima Plaza - Zona 14 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy mala y poca, ademas de ser muy casa, el servicio muy lento, a pesar de que el restaurante estaba vacío. No lo recomiendo.
.Es un ambiente divertido con música y bailarines con disfraces, creando una atmósfera animada y diferente. Sin embargo, la comida está completamente sobrevalorada y no vale la pena a menos que vayas por la experiencia. El menú tiene muy pocas opciones, lo que puede ser un desafío para los comensales exigentes o aquellos con alergias o restricciones alimentarias. Aunque la decoración es lujosa y el ambiente es agradable, definitivamente no es un buen lugar para cenar. Considéralo más por el entretenimiento que por la comida.