El día de hoy me decidí por ir al restaurante San Martín ubicado en la zona 15, debo decir que desde el inicio me costó un poco el parqueo pues tiene muy poco para la cantidad de personas que pueden ingresar. Sin embargo aprovechando el menú de verano me decidí a pedir la pasta corta en salsa endiablada con pollo, champiñones y queso parmesano muy delicioso el sabor es un poco picante para las personas que no comen picante no lo recomiendo sin embargo si te atreves a probar un sabor diferente en una pasta perfecta y la porción es grande, el pan de acompañamiento estaba muy frío

Acceso discapacitados
Pasta a la cobanera
(1 votos)
Pasta a la cobanera
(1 votos)
(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
Me gusta
La comida estaba horrible. Los dedos de pollo de las niñas ni siquiera se lo Comieron porque estaban llenos de aceite.
Me gusta
la comida bastante buena en presentación y sabor, invitado a regresas, mis platos favoritos son las sopas, sobretodo la de elote.
Me gusta
Normal pero bien. Es buena comida pero tampoco la gran cosa. A veces si creo que ya está sobrevalorado jeje
¿Es este tu negocio?