PRO
El Comelon S.
Catador Avanzado
Profesional en comida, me gusta ir a diferentes restaurantes cada semana!
Marzo de 2019
Restaurante favorito:
Dennis
Junk Food
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Mi vu
El mejor plato que he comido:
Pizza
Merlot
Día preferido para salir:
Sábado
Restaurante Giratorio
Pésimo servicio de los meseros, la comida estuvo terrible. Lo único bueno es la vista que hay. No lo recomiendo para nada. Tampoco los desayunos en el lobby, horrible y malisima atención.
Montano`s (Zona 10)
La comida esta bien, el ambiente y servicio de los meseros es excelente. Los precios si están en las nubes, pero de igual forma se llena el restaurante.
Aniki Japanese Bbq Restaurant
Excelente experiencia!! Muy buena atención del chef y del personal, muy buena calidad en la comida y en la forma de cocina.
Saúl Bistró (Cayala)
Excelente la crepa de torta chilena! Muy buen tamaño y fabuloso sabor! El café con french press estuvo genial, muy recomendado.
T.G.I. Friday`s (Zona 10)
Los platos muy ricos. Fridays siempre nos queda bien. La comida es abundante y todos los platos delis. El ambiente muy alegre.
San Gregorio
El Panini de Lomito estuvo genial, muy recomendado! El Panini italiano estuvo regular, la vista increible y excelente atencion! Recomendado el lugar!
La Victoria
El pescado estuvo excelente, súper recomendado, mis acompañantes comieron lomito que recomendó amablemente el mesero y muy bueno. La limonada con chia esta genial.
San Martin (Zona 15)
La Hamburgesa Chipotle estuvo muy buena, acompañada de una cerveza bien fria. La amabilidad de la señorita podria mejorar. El helado estuvo muy bueno!
Notte Ristorante
Excelente la pizza!! Creo que es la mejor de Guatemala! La atención fue una nave y el chef muy atento. La ubicación es muy buena y muy buenos tragos
Layali
Las entradas estuvieron geniales, igual que la limonada con menta, es muy recomendada. El Shawarma estuvo bueno pero podria mejorar el sabor, buen servicio