Esta pizza realmente me encantó, los sabores son intensos, la masa es espectacular y al estar echa a la leña agrega un sabor diferente. En esta ocasión lo pase a traer al restaurante pero el servicio fue muy bueno y el ambiente también se ve así.

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
esto es salir de lo cotidiano de la ciudad y el dia a dia es como llegar a un lugar hacer picnic donde puedes respirar aire libre una cocina realmente a la leña, aka nos ofrecen una variedad de pizzas a la leña con su deliciosas salsa y magnificas masas artesanales calientes y con una magnifica atención al cliente variedad de bebidas entre alcohólicas y simples brindan al gusto del cliente la especialidad para que siempre salgas satisfecho
El restaurante está un poco escondido y cuenta con pocas mesas. El servicio y atención fue buena. No cuentan con bebidas preparadas, las básicas por lo menos. Tampoco buen café. A lo que íbamos a comer pizza fue diferente, las pizzas ordenadas muy buenas. Los productos frescos y muy bien hechas. Los precios justos.