Ubicados en @cayibelmercadogastronomico los invito a que vayan a probar éstos rollitos en un ambiente seguro (los rocían en la entrada, literal 💦). De igual manera si aún no se atreven a salir, pueden pedir delivery o pasar por pick up. Los que ya llevan tiempo siguiéndome, saben que amo el rosado, entonces éste rollito que ven en primer plano, me encantó por los colores y estaba deli y diferente (amé el toque de los edemames). Mi favorito en sabor, fue el que está atrás, que es el Volcano Roll. La combinación de masago, el tempurizado y chipotle, para mí 💯. Además, me pareció súper original la forma en que lo sirven 🌄 La relación precio vs tamaño está OK.
10 avenida 12-30 , CC La Noria - Zona 14 - Guatemala
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es muy rico y con precios justos. El tamaño de los rollos es bueno y las salsitas que acompañan los rollos son deliciosas
Buena opción el crab roll, económico sustentoso y excelente sabor. Además de las opciones de bebida que son bastante económicas
excelente lugar para ir en pareja, precios accesibles en diferentes rollos, aproximado 100-150 pp con bebidas, sin postre, recomendado para alguna cita o almuerzo