Excelente servicio y una calidad de atención que supera las expectativas, la comida es buena, el ambiente es cálido y los meseros tienen la paciencia para atender a grupos grandes
7a Avenida, 10-65 - Zona 9 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor de lo mejor, los cocineros son excelentes, el servicio es personalizado pues preparan tu platillo frente a ti... y el sabor de la comida una exquisitez, me encantó la sopa de uron y la langosta delicisiosisima, regresaremos.
Un lugar tranquilo y agradable. Único en su género en Guatemala. Ubicación céntrica. La comida es buena sin ser excelente.
Cena y espectáculo en uno, una actividad tanto para grandes y niños. He probado el mar y tierra y me parece genial.
La comida estuvo bien. Nada extraordinario. Lo que más me gusto fue la atención del personal. Llegamos con un carruaje y ellos nos ubicaron en una mesa cómoda y nos ayudaron a cargar el carruaje en las gradas.