Exquisitamente de las mejores pizzas que hay en Guate. Totalmente delicioso. El servicio como siempre excelente y los sabores riquísimos. Las pizzas originales y con sabores de la península italiana.

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bonito restaurante italiano, hay lugar adentro y debajo de la pérgola que da al jardín. Pedimos un par de pizzas y Realmente estaban super deliciosos los platos. También ofrecen ricas cervezas artesanales que contienen diferentes aromas. Nos gustó que el chef salió a saludar y preguntar que nos pareció
Tienen que probar las pizzas de este lugar! Para empezar pedimos unas Coxinhas, croquetas rellenas de queso catupiry, acompañadas de una salsa espectacular! Luego pedimos una pizza de masa de arúgula, mitad Massima y mitad Vittoria, esta fue mi favorita, con salsa pesto, tocino, alcachofas y tomates cherry.