Pedi un plato de entrada Camarones envueltos en tocino con una base de aguacate 🤩 perfección total... El mojito de maracuya super recomendado...
8 calle entre 23 y 25 avenida local 2 Paseo Miraflores z.11 - Zona 11 - Guatemala
(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
todo delicioso y su especialidad las costillas que son súper ricas y suaves incluye la bebida y podemos ir a comer todos porque hay juegos para niños, de precio es justo para lo que te sirven súper delis
Me tocó ir por acompañar al grupo, pero a pesar de que en el menú no hay un plato completo vegano, pude comer frijoles, guacamole y tortillas. Todo rico y se pudo resolver.
Las mejores costillas de Guatemala!! Costillas en su punto, jugosas y para chuparse los dedos. Ambiente tranquilo para ir en pareja o en familia, atención un poco lenta pero lo demás muy bueno!
When it comes to ribs at Tony Roma's they have the best recipe combine with awesome promotions and a great atmosphere, a good place for a convivio as an instance