Me encanta la posiblidad de escuchar musica en vivo y disfrutar de una copita de vino tranquilamente. Las opciones de entradas han mejorado mucho y el menú es básicamente de comida rápida, muy rico.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Lugar perfecto para una velada, buena música, ambiente excelente, la comida muy buena, recomendable la Trovamburguesa, e ir en jueves o noche sabinera
El ambiente es súper bueno, sobre todo para los amantes de la trova. Un buen lugar para salir con los amigos y pasar un buen rato.
Lo que hace este lugar especial es la calidad de los músicos y las presentaciones que tiene, siempre de alto nivel. Muy concurrido los jueves y los días de noches Sabineras. Buen lugar para ir a compartir con los amigos y perderse un un ambiente bohemio. Comida buena para la ocasión.
Ambiente agradable, ideal para una cena con los amigos, el parqueo es el único limitante, buen servicio y ambiente recomendado