Tenía ganas de venir acá y al fin vine, el ambiente un poco solitario pero buena decoración. El servicio bastante aceptable y la comida, el sabor delis, las porciones pequeñas pero estaban bien para una persona normal. En mi caso pedí dos platos. Volveré

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un nuevo lugar siguiendo los pasos de Saul. En el sentido que la moda de vestir conlleva también tener un restaurante para invitar a los clientes. Muy oportuno los almuerzos ejecutivos que tienen. A buen precio y en un lugar más refinado.
este lugar es una maravilla por tener los mejores platos de ensalada combinados con los deliciosos aderezos de la casa y sus espectaculares bebidas preparadas, muy especial por encontrarlo dentro de un centro comercial donde quedas acompañado de todos los visitantes del mismo por estar con mucha amplitud