Muy buenas pizzas. Realmente muy recomendado, con un amplio menú podrás disfrutar de pizza por porciones, grande, medio metro e incluso el metro entero.

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante muy cálido y confortable la pizza es de buen tamaño y buen sabor en horno de leña hay varias opciones en el menú ,
El ambiente que poseen no se adecua al que debería de tener una pizzería. Gran variedad de especialidades en la pizza y variedad de platos, siempre con su sabor clásico que los reconocen ya de años a Vesuvio. El servicio un poco lento.
Vesuvio es el lugar favorito de mi familia para celebrar cumpleaños, y la verdad no lo cambiamos, es un lugar acogedor, agradable y siempre nos dejan llevar nuestro propio pastel... La pizza es deliciosa en éste lugar y la calidad no ha variado en años.
Me gusta la calidez del lugar, no se van por lo lujoso si no por lo hogareño. La pizza para mi es excelente, hecha al horno de leña. Mi lugar favorito para ir por pizza.