No parece que estas comiendo sano, es delis! Lo he visitado varias veces debido a que me queda cerca. Desde sus entradas, como sus nachos gluten free con pico de gallo, pollo y aguacate, así como su pizza, da una experiencia inigualable de comer rico y que no cae pesado. Los Jueves hay musica en vivo en la terraza, amenizando la noche mientras comes.

(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar, con una carta muy bien lograda. A veces solo vamos a comer las entradas que todas son muy buenas las pizzas igualmente muy buenas. En general la comida es saludable. Un poco tardado el servicio
este lugar tiene una ubicación única en Cayalá, Pet Friendly, opciones veganas y sin gluten con recetas únicas e inigualables
Me gusto mucho desde la entrada, muy atento el asesor que estuvo con nosotros, nos contó un poco de la historia de Wild, y lo sabroso de sus pizzas, muy muy deliciosas recomendado es un lugar muy acogedor la terraza muy bonita!!! Y no se diga de las cervezas sin gluten, una carta sencilla pero con muy buenos platillos!!! De los pocos que les doy 100!!!!