Soy amante al café y este es mi lugar para ir por una bebida deliciosa y sabrosa desde un mi capuchino hasta un latte o una bebida fría he visitado cada uno de sus kioskos y siempre quedó encantada

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No hay muchas palabras para un cafe, el cual muchos han probado delicioso para unos pero la palabra es de los cliente y de su gusto. Para mi todo esta muy bien servido, siempre es recomendable para un break y tomar cafe.
&café de Miraflores un lindo rinconcito para tener charlas largas y tranquilas con amigos, acompañada de buen café a muy bien precio! Los smoothies son el hit, más el nuevo de nerds que está de lo mejor para los amantes de las cisas dulces!
Es un lugar agradable para conversar con tus amigos y tomar un delicioso Cafe. Puedes acompañar tu bebida con un delicioso postre o bien con un Panini. Ofrecen opciones ligeras como para una refaccion.