Fui allí pensando que como habían remodelado el centro comercial también estaría remodelado el restaurante, pero no, el mobiliario ya es antiguo y no lo han renovado para nada. Me pareció que las mesas están muy cerca, más de lo que para mi es cómodo. Fui a desayunar. El omelette de tres quesos y frijoles que pidió mi amiga estaban bastante bien, pero él que yo pedí que era con pepián tenía muy fuerte el sabor del sartén en el que estaba servido, no me gustó. Algo positivo fue que el jugo de naranja es rico y 100% natural y que tienen promociones, entonces nos salió muy favorable el precio.
CC Peri Roosevelt - Zona 7 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platos que pedimos en familia si lograron satisfacer las expectativas, sobre todo con las sopas. Esperábamos pedir algunas pastas como lo muestra el menú online, sin embargo no estaban disponibles en restaurante. Pero no hubo problema ya que las opciones disponibles estaban muy buenas.
Siempre es un gusto regresar a un lugar con tanta trayectoria, qué sin tomar en cuenta el pasar de los años, mantiene su calidad y buen servicio a un precio cómodo. Sin duda lo recomiendo.
Una sopa de papa que de preferencia pídanle sin arugula (a menos que esté fresca). Una milanes de pollo al parmesano. Que de uno a 10 le doy 3 y eso que llevaba hambre. Lo que me dio alivió fue la orchata. Ya que por el lugar aunque se antoja algo caliente se enfría muy rápido. Eso les cuento del menú.