Pedi un menu con sopa de tomate, emparedado vietnamita y bebida, todo estuvo regular. Desde que llegue hasta que entregaron el plato fuerte pasaron 40 minutos. Ha desmejorado este lugar.
La comida muy rica y sale rapido. Pedimos de entrada tortila con queso chancol (3 unidades), entraña de plato fuerte y un mojito de mandarina. La vista es muy bonita, solo que hay que venir preparado ya que hay mucho viento (ellos proveen colchitas si deseas).
Saúl Bistró (Cayala)
Casa Escobar (Zona 10)
Uno de mis lugares favoritos, buena atención, buen ambiente y excelente carne a la parrilla. Las tortillas con queso chancol 👌🏻
Strada Pizza
Los champiñones en la pizza eran unas laminitas delgadas, ni se sentían ni sabia a nada. Han bajado la calidad.
Narú (Zona 10)
La comida es muy buena, el ambiente se siente un poco caotico pero a su vez divertido. Es un lugar para ir con amigos o pareja.
Los Tres Tiempos
Kloster (Oakland Mall)
El carpaccio es lo mejor! Venimos 1 vez al mes por carpaccio y una media yarda de cerveza de barril. La atención es muy buena!