12/04/2019

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Me moría por probar la comida del restaurante y decidimos mi cumpleaños en; todos quedaron encantados. La pasta a la bolognesa de mis hijos y la que yo pedí con almejas deliciosa. Recomendadisimo!

Uff que les puedo decir el mejor lugar de comida italiana. Es simplemente exquisito el ambiente muy acogedor. Si te topas con el dueño y no se te apetece nada el te pregunta que te gusta y lo cocina especialmente para ti. La pasta con lomito de las mejores.

Las mejores pizzas en antigua, masa delgada cocinadas con una salsa increíble y muchísimo queso. Recomiendo la argh!! Puedes pedir para pasar trayendo que es muy conveniente también. La sangria es deliciosa y tienen pastas impresionantes.

• Antipasto y Burrata
  • Antipasto + Burrata

Las pizzas son muy ricas. El ambiente es agradable, hace un poco de calor pero no es tan molesto. Vale la pena ir a probarlo.

La comida muy buena, variedad en la carta de vinos, tiene un toque romántico y se puede celebrar alguna ocasión especial

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!