09/04/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

El mejor mejor mejor Lugar para comer Pizza! Un lugar súper acogedor un ambiente agradable para pasarla con la familia, el servicio no muy atento deja mucho que desear, pero la comida compensa ese mal momento!!

Gran lugar para comer una buena Pizza o una pasta.... Los gnocchi son buenísimos con una botella de vino.... Excelente para compartir con tu pareja, amigos o negocios.

El lugar es pequeño pero esto lo hace súper acogedor e increíble, mi lugar preferido para comer pizza son simplemente exquisitas así mismo ofrecen una carta de vinos bastante amplía y deliciosa.

Si quieres comida italiana, que mejor que el cansador italiano, comida 💯 % italiana, con ingredientes frescos y traídos de La Italia 🇮🇹!!!

• olivas, championed, corazones de alcachofas!! lo mejor!!!
  • el mero sabor italiano!!

Cómoda italiana de primera calidad, pizza y pasta espectacular en un restaurante pequeño pero muy acogedor. Se los recomiendo siempre!!!

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!