30/07/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

El lugar es muy lindo. La caminata. El museo. Las obras de arte y el mirador valen la pena. La comida es muy buena tienen un amplio menú. Pará desayunos se llena al igual que almuerzos fines de semana es un lugar muy turístico.

Bello lugar con amplias instalaciones llenas de arte para pasar un buen rato, la pizza fresca y deliciosa. El fresco natural no era tan fresco y no estan tan abiertos a darte agua pura si no es comprada

• pizza de camarones

La comida es deliciosa, de ir un domingo hay que tener mucho tiempo, ya que llegamos temprano esperamos media hora como nos indicaron para esperar mesa, posterior a eso nos pidieron 40 minutos más y terminamos saliendo casi dos horas después sin haber comido porque nos pidieron esperar una hora más (íbamos a desayunar y el menú de desayuno ya no iba a estar disponible) no se disculparon ni ofrecieron opciones y luego de varias visitas terminamos ya no llendo por la mala experiencia.

El ambiente muy bonito y tranquilo, la comida deliciosa y el servicio ni se diga! Y plus!!! Me aceptaron con mi perrito. 😀

• Humus de zanahoria

Es un restaurante de primera, todo delicioso, la pasta es hecha en casa por lo que tardan un poquito en servirla pero vale cada segundo, el sabor delicioso, el servicio muy bueno, fui con mi perrito y no hubo ningún problema a él también lo atendieron, el ambiente muy agradable, los precios si son un poco altos, Q150 tomando en cuenta que sólo es plato fuerte y bebida, si deseas entrada o postre son unos Q50 o Q60 más

• Panacota Nutella con merengues y esponja de pistacho
En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!