10/04/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Muy ricas las crepas. Ideal para tener una cita romántica o una tarde familiar. Muy buen servicio y un ambiente agradable.

Famoso por las crespas saladas y dulces, mi favorita es una que lleva pesto y pollo, pero es un lugar que se llena muy rápido así que hay que tener paciencia para poder entrar. Todo lo demás es increíble

Es un lugar donde todas todas las creps están buenísimas!! Los helados riquísimos, el. Lugar muy bonito y cómodo el servicio muy bueno la verdad no me quejo de nada me encanta ir

Las mejores crepas de antigua Guatemala con sabores únicos y presentación increible, para todos los gustos, sin duda alguna estás en antigua y no podes salir sin haber probado una crepa de luna de miel

La crepe que pedí no fue mucho de mi agrado, era agridulce, tenía mango y coco. Pero la de mi novio estaba deliciosa. El ambiente es bastante tranquilo, poca gente en el día y el servicio es excelente.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!