09/01/2020

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Es un restaurante en donde te la pasaras comodo y disfrutaras las crepas deliciosas que sirven, ya sea saladas o dulces.

La comida es increíble la verdad, sabores que crean una única experiencia, por ser un restaurante de alta demanda el calor dentro puede llegar a ser sofocante, y por esto el servicio también de puede ver comprometido.

las crepes muy ricas, en especial la de carne y la de fresas y nutela. la de jamon no es mi favorita muy seca y el queso ni se ve, podrian mejorarla. las bebidas tambien son buenas. el lugar algo reducido. me gusta mas el area de arriba.

Me fascinó la decoración y disposición del espacio, el personal es muy atento y cae bien, la carta de crepas es tan variada que te cuesta saber que querés comer, las crepas saladas las calificaria como buenas (no son muy lo mio) pero las crepas dulces son increibles, la mayoria de sus combinaciones te dejan con ganas demas, es un lugar perfecto para comer algo rico. Ademas de un ambiente tranquilo.

La vida de un crítico es sencilla en muchos aspectos, arriesgamos poco, y tenemos poder sobre aquellos que ofrecen su trabajo y su servicio a nuestro juicio. ... Pero en ocasiones el crítico si se arriesga cada vez que descubre y defiende algo nuevo, en este caso me arriesgue y descubrí algo promedio, la comida no es mejor que un plato casero y el ambiente si bien es una escapada de lo tradicional, no llena las espectativas de este humilde servidor

• Irish coffee
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!