Excelente variedad de crepas, para gustos dulces y saldos, porciones generosas y presentables. El ambiente en el restaurante de La Antigua es genial, bohemio y cálido. Pero el restaurante de la z10 deja mucho que desear frío, poco decorado e impersonal, el mobiliario se compara a la experiencia en un comedor. Escaso estacionamiento, quizá unos 6 o 7 vehículos caben estacionados frente al restaurante. Si quieren vivir la experiencia completa hay que ir a La Antigua y tomarse un vinito con su crepa.

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gustan la crepas, aunque el servicio no es al 100%. Es un lugar diferente para compartir en pareja. Las bebidas tradicionales su producto principal las crepas.
Tienen una gran variedad de crepas, entre saladas y dulces, clásicas y fusiones, a mi me gustaron sus platos me parecen muy buenos, un buen lugar para tener una cena romántica el ambiente agradable en lo particular prefiero el área al aire libre.
Súper genial 🤩 un lugar muy acogedor para comprar con familia o amigos. Las citas en el lugar quedan excelentes, el servicio es muy bueno además de que todo es muy guatemalteco 🇬🇹
Es muy bueno, las crepas son deliciosas. Las mezclas de los helados hacen buen contraste de sabores. El ambiente de el lugar es sin lugar a dudas uno de los mejores en el area central de antigua. Totalmente familiar. Tiempo de espera aproximado 25 -30 mins en hora pico.