El lugar es super hermoso estas dentro de un jardÃn escuchando el sonido de los pajaritos y respirando aire puro por las flores y los árboles la comida muy rica lo único, es que en la pagina decia un plato y cuando llegue al lugar no lo tenÃan fue un poco molesto la atención un poco lenta pero de ahà el lugar muy acogedor y muy bonito.

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El nombre lo dice todo. Toda su comida sabe rico. No sólo por la calidad de los ingredientes que usan, también por el ambiente tan agradable de sus instalaciones y personal. Las bebidas naturales son deliciosas.
Me encanta el concepto. Sencillo. Antigueño. Sabroso y lindo para visitar. Por la noche el ambiente es muy bueno y tranquilo. Un "must" en Antigua
El pepian es muy rico, el es ambiente familiar y muy relajado. El servicio es bueno. Hay variedad en el menú.
El ambiente de este restaurante es único! Mesas dentro del jardÃn, hacen un restaurante súper diferente. La comida es muy rica, ingredientes de calidad y porciones adecuadas. Recomendado.