Tengo años de que me disfruto de visitarlos. La comida es deliciosa y en su mayorÃa es orgánica. Se que su servicio es lento pero siempre he sentido que vale la pena la espera.
6a. Avenida Sur #7 - Sur - Antigua
Visa · MasterCard · Efectivo
(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica..el servicio un poco lento..en épocas de calor el lugar se siente muy reducido!!El precio puede ser accesible dependiendo de lo que se pida!!
De mis lugares preferidos en la Antigua, este serÃa uno de los primeros. Disfruto los jardines y los espacios tan privados que se pueden tener. La primera vez que los visite fue para mi cumpleaños, una cena inolvidable por la experiencia y la compañÃa. Posteriormente, fuimos a desayunar y el sabor único de sus platillos nos fascinó nuevamente.
Si están buscando un lugar tranquilo y pacifico, al rededor de plantas, donde no escuchen mucho ruido, este es el lugar. La comida rica y sobre todo, saludable.