PRO
Andrea A.
Crítico
Restaurante favorito:
San Martin
Tipo de comida favorita:
hamburguesas 🍔
Para acompañar mi comida no debe faltar:
una soda
El mejor plato que he comido:
Orange Chicken | China Wok
Mejor descubrimiento reciente:
La nueva oferta de AppleBee’s | segundo plato a Q5.00
Postre favorito:
brownies
Cerveza favorita:
Brahva
Día preferido para salir:
con que no esté lloviendo ...
Programa de cocina favorito:
Las Flautas
Flautas es un restaurante súper temático!! Una experiencia inolvidable 😅 desde la entrada hasta las sillas y mesas. La comida y atención muy buena.
Tribu
Me gustó muchísimo el lugar y la atención es lo que siempre cuenta 😅🙋♀️ El postre fue la mejor forma de terminar mi día.
Los Cebollines (Majadas)
Me encantó el servicio especial que le dieron a mi papá porque le hicieron una sopa especial por una operación !!! La comida riquísima y atención 💯 Súper RECOMENDADO. 🚨 El precio de el tablazo no incluye bebida
Applebee`s (Oakland Mall)
De los postres más ricos que he probado 🤤 👌 les recomiendo este postre para compartir !!! 😓 El postre no incluye bebida, pero agregarle 19.00 con una bebida refil esta súper !!!
Applebee`s (Majadas)
El lunch que más me gusta es el classic cheeseburger 🍔 👌 83.00 por plató fuerte + gaseosa/te (refil) + postre (pequeñitititito) + café
Del Puente (Plaza Majadas)
Las papas nuevas no estuvieron tan ricas, le faltó sabor. Pero la atención y la música del Grupo Rana hizo que me quedara más tiempo disfrutando con mi pareja 💃💃
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
La atención en la entrada siempre muy buena, cuando hay mucha gente se olvidan de uno, pero el trato siempre siempre bueno.