PRO
Doniney C.
Crítico
Crítico
Agosto de 2019
Restaurante favorito:
Saul Cayala
Mexicana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Bebidas Naturales
El mejor plato que he comido:
Parrillada de La Media Cancha
Sábado
Programa de cocina favorito:
Master Chef
El Pinche (Miraflores)
Deliciosa comida mexicana y excelente ambiente para ir con la familia o amigos, tienen variedad de bebidas naturales y cervezas y de comida se puede encontrar tacos, tortas, hamburguesas, burritos, gringas, toda clase de comida mexicana que se puede uno imaginar.
Don Carnitas (Zona 15)
La opción de carnichicharrón es genial! hay combos accesibles aprox Q60 por persona, hay varias opciones de guarniciones y salsas.
Fridas (El Mercado Dealado)
Excelente opción para after office, se puede degustar bebidas exóticas y deliciosas, cervezas con y sin mix de receta original, deliciosos tacos mexicanos gourmet.
Saúl Bistró (Cayala)
Lugar tranquilo y agradable, se puede degustar variedad de café y pastelitos, refrescos, pastas y más, me encantan las crepas tres leches y el carpaccio. Me gusta el detallito del chocolate que acompañan al café.
L`Aperó
Deliciosas pizzas dulces y saladas y focaccias, ambiente tranquilo para ir a almorzar o refaccionar y se puede degustar deliciosos vinos.
El Carnicero (Zona 4)
Me encanta la sazón de la.carne asada y las opciones que hay para almorzar, hay desde Panchos a Parrilladas y variedad de bebidas.
La Esquina
Muy céntrico, cerca de oficinas, ideal para ir a almorzar. Tienen variedad de bebidas naturales, mi favorita la de mora y cardamomo. Hay diferentes opciones de comida, pizza, antojitos, comida mexicada, parrilladas, comida típica, agradable ambiente.
La Cantina 5E (Paseo Cayala)
Buen lugar para degustar comida mexicana y las promociones que tienen vigentes con las diferentes tarjetas de crédito y puntos hace que el precio por persona sea la mitad, me encanta!
7 Caldos (Dinamia de Cayalá)
Deliciosa comida! el lugar muy agradable y muy buena atención, los precios varian dependiendo la orden, por persona puedes gastar entre Q75 y Q200 y comer muy bien.