PRO
José B.
Degustador
999+
Febrero de 2018
Tipo de comida favorita:
Peruana
Melí Meló
Excelente Restaurant!!!! Uno de los mejores restaurantes de comida peruana en Guatemala. Ya cuenta con unos años de brindar un servicio de calidad y de exquisito sabor para el paladar chapin. Muy Recomendable!!!
La Victoria
Pedí un ají de Gallina que tuve que devolver, no tiene nada que ver con el plato tradicional peruano, me cambiaron por sándwich las brasas que no es nada del otro mundo y lo peor la papa cruda. Desde que empezó el restaurant tenía un mejor sabor y calidad, creo que el paso del tiempo viene perdiendo calidad, espero que haga honor al verdadero sabor peruano, que esté Restaurant no tiene, y deja mucho que desear.
Nokiate
Excelente Restaurant, con una carta especialmente de mariscos y platos japoneses con combinación peruana. El Kunfu pasta estaba con fuerte sabor a wasabi. Sien embargo el lugar por el ambiente y variedad de platos es altamente recomendable para pasar un rato agradable.
Inka Grill
Mi Restaurant favorito para comer comida peruana. Me comí un Saltado de mariscos con papas fritas y arroz, estuvo espectacular de sabor y BIen presentado. Existe una variedad de platos peruanos que recomiendo disfrutar especialmente el ceviche clásico. Disfruten!!!!
La Playa (Majadas Once)
El ceviche peruano y la mariscada (sopa), estaban de buen sabor, especialmente este último estaba agradablemente condimentada y con el tomate a su punto. Platos y lugar altamente recomendable.
Nikkei
Rica fusión de comida japonesa peruana, una aventura culinaria para el paladar chapin, que goza de gran aceptación entre los comensales que disfrutan esta mixtura de sabores. Quizás para mi gusto uno de los mejores restaurantes donde se disfruta el mejor ceviche peruano. No es para menos ya que cuenta con chef peruano
Biba (Zona 14)
Excelente Restaurant de platos BIen servidos y de agradable sabor, muy agradable el ambiente y servicio. Altamente recomendable para pasar una agradable velada.
La Victoria
Lugar que nace del formato de comida rápida peruana, especialidad “Sándwich y/o Sanguche”, diferente al concepto tradicional chapin, sin embargo goza de buena presentación y de agradable sabor. El ceviche está distante al clásico peruano, a mi parecer demasiada cebolla. Lugar recomendable.
Puerto 15
Especialidad en Ceviches Caribeños, con tomate y galleta. Nada parecido al ceviche clásico peruano. Sin embargo goza de agradable sabor, para comida rápida. Ambiente rústico. Los calamares al ajo dejan mucho que desear, nada especial.