PRO
Lourdes S.
Crítico
Crítico
999+
999+
Septiembre de 2018
Posición 1022 del ranking de calificadores de Guatemala.
7 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Café Consciente
Me encanta el concepto de este restaurante incluyente. Cada persona te recibe con una sonrisa. Un ambiente agradable y natural para estar tan cerca del revuelo de la cuidad. Los desayunos super, la avocado toast mi favorita. Me encantó.
Hacienda Real (Zona 10)
De mis restaurantes favoritos aunque yo no sea fan de comer carne. Me encanta el servicio y la hospitalidad con la que me reciben. A su vez tienen una variedad de platillos todos deliciosos para quienes como yo la carne no es su primera eleccion. Por último el pastel de elote. Delicioso.
El Rincon de Alex
Un restaurante pequeño con excelente servicio. Su variedad de tapas se presta perfecto para una tarde de after office o con amigos en un ambiente familiar.
Flor de Lis
Increíble experiencia en un ambiente relajado. Pedi el menu de degustación, excelente combinación de ingredientes e historia contada a la perfeccion. Super Recomendado.
Palermo
Desde las empanadas de cortesia hasta el postre es una comida deliciosa. Puedes pedir un queso mar y tierra, carne de distintos cortes y buen vino.
Le Café (Plaza Etú)
Mi lugar de elección para desayunar, los pasteles que pasan, el cafe es delicioso y la variedad de desayunos da una experiencia genial. Tomar el cafe por la tarde en la terraza de etu brinda un aire refrescante.
The Boiling (Los Proceres)
Los mejores camarones cajún. Genial experiencia comiendo con las manos. Ideal acompañar con cajun fries y una cerveza para el calor.