Excelentes y originales presentaciones para un café. El ambiente es muy fresco ya que está ubicado en una pequeña terraza donde se puede incluso trabajar super relax.

(50 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó el concepto del lugar, las calases de V60 que dan y la variedad de café de exportación que tienen y varias fincas cafetaleras de Guatemala, todo es muy sabroso y el ambiente es muy Fresh
El mejor lugar para tomar un café si eres un milenial. El ambiente es agradable y tienen servicio personalizado. Puedes llevar tu laptop y trabajar con un bonito ambiente
Excelente servicio.... me encanto que los dueños sean jovenes emprendedores y lo mas importante es que saben lo que hacen. Probe unas malteadas de temporada que estaban deliciosas... por el Dia del cariño se ingeniaron unas malteadas de color rosa que tenian diferentes sabores entre ellos productos naturales que ellos mismos cosechan de su finca. Aprendi del café y por eso siempre que voy fontabella me gusta pasar a visitarlos y por su puesto a tomarme un café.