La comida es deliciosa! Los calamares en su tinta son deliciosos! El personal es muy amable! Y las croquetas de pescado son muy buenas! El ambiente no es mi favorito porque es un poco aburrido pero es familiar y relajado.

(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De las mejores paellas de Guatemala, buen lugar para disfrutar un almuerzo en familia, el único inconveniente es de parqueo
Excelente restaurante, de lo más relajante el ambiente, la paella es la mejor que he probado al igual que la sangria. Súper recomendado
Altuna era un restaurante español de referencia en Guatemala. Sobretodo por su paella. Sin embargo mi paladar no se ha impresionado mucho en los últimos años cuando he comido allÃ. La comida es buena pero no logro justificarla por el precio. Tampoco destaca el servicio. Es un restaurante al que no rechazarÃa ir pero que jamas irÃa por mi gusto.